5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Kalangan Pelajar Indonesia

Jajanan anak sekolah memang selalu menjadi favorit di kalangan pelajar Indonesia. Tak hanya enak untuk dinikmati, namun juga seringkali menjadi tren viral di kalangan anak sekolah. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia:

1. Martabak Mini
Martabak mini menjadi salah satu jajanan anak sekolah yang sedang viral di kalangan pelajar Indonesia. Martabak mini ini biasanya dijual di warung-warung pinggir jalan atau di sekolah-sekolah. Rasanya yang gurih dan manis membuat martabak mini ini digemari oleh banyak anak sekolah.

2. Tahu Gejrot
Tahu gejrot juga menjadi jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia. Tahu yang digoreng dengan tepung dan disiram dengan saus pedas dan asam ini memiliki rasa yang unik dan menggugah selera. Tahu gejrot seringkali dijual di sekitar sekolah-sekolah dan menjadi pilihan favorit para pelajar.

3. Pisang Goreng Nugget
Pisang goreng nugget merupakan variasi dari pisang goreng biasa yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia. Pisang dipotong kecil-kecil, dilapisi tepung dan digoreng hingga crispy. Rasanya yang manis dan renyah membuat pisang goreng nugget menjadi jajanan favorit anak sekolah.

4. Donat Kentang
Donat kentang juga menjadi salah satu jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia. Donat yang terbuat dari kentang ini memiliki tekstur yang lembut dan rasanya yang manis. Donat kentang sering dijual di warung-warung dekat sekolah-sekolah dan menjadi pilihan favorit para pelajar.

5. Es Doger
Es doger merupakan minuman segar yang terbuat dari campuran santan, gula merah, cincau, dan es serut. Es doger menjadi salah satu minuman favorit anak sekolah karena rasanya yang manis dan segar. Es doger sering dijual di warung-warung sekitar sekolah-sekolah dan menjadi pilihan yang populer di kalangan pelajar.

Dengan beragam jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia, para pelajar dapat menikmati variasi makanan yang enak dan unik. Namun, tetaplah mengonsumsi jajanan dengan bijak dan seimbang untuk menjaga kesehatan Anda.

1.
2.