Chord Lagu Kisah Kasih di Sekolah – Peterpan: Lirik dan Kunci Gitar

“Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu yang populer dari band Indonesia, Peterpan. Lagu ini menceritakan tentang kisah cinta yang terjadi di lingkungan sekolah, yang penuh dengan kenangan manis dan juga pahit.

Lirik lagu ini menggambarkan perjuangan seorang remaja dalam mempertahankan cintanya di tengah tekanan dan ujian yang ada. Kisah ini mungkin bisa mengingatkan kita pada masa-masa remaja yang penuh dengan perasaan cinta dan rindu.

Berikut adalah chord dan lirik dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang bisa kamu mainkan dengan gitar:

[Intro] C G Am F C G
C G
Dahulu kau tinggalkan diriku
Am F
Kau tinggalkan cerita kita
C G
Dahulu tak pernah terbayang
Am F
Kau tinggalkan cinta kita
G F
Di sekolah tempat kita menimba ilmu
G F
Kita saling pandang kita saling curiga
G F
Kita saling suka kita saling ragu
G F
Kita saling cinta kita saling benci

[Chorus]
Aku dan rinduku
G C
Kisah kasih di sekolah
F G
Tentang kita berdua
Dulu dan selamanya
Aku dan rinduku
Kisah kasih di sekolah
G C
Tentang kita berdua
F G
Hingga nanti dewasa

Chord lagu ini cukup mudah dimainkan, dan cocok untuk pemula yang ingin belajar bermain gitar. Dengan mengikuti lirik dan chord di atas, kamu bisa mencoba menyanyikan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dari Peterpan.

Lagu ini juga memiliki makna yang dalam, yang bisa membuat pendengarnya terbawa dalam suasana nostalgia dan merenungkan kembali kenangan masa sekolah. Peterpan berhasil menyajikan lagu yang penuh emosi dan dapat diterima oleh berbagai kalangan.

1.
2.
3.

Dengan chord dan lirik yang sudah disediakan di atas, semoga kamu bisa menikmati dan memainkan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dengan lancar. Selamat bermain gitar dan bernyanyi!